+7 (812) 243-13-88

Якорь Холла 4.5 кг. в оболочке из пвх

  • CIM
  • Производители  CIM
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  5831-06

   


Доставка

С условиями доставки можно ознакомиться здесь.

Он-лайн 24/7

Сайт работает 24/7. Операторы с 10 до 19

Товары  возможно приобрести

В наличие -  в течении 1-3 дней.

Под заказ - от 3 дней до 2 недель.


Характеристики
  • МатериалСталь в ПВХ оболочке
  • Страна изготовления:Китай
  • Тип якоря<i class="ty-compare-checkbox__icon ty-icon-ok"></i>Холла
Характеристики
  • Вес4,5 кг
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание
Купить или заказать не разборный бесштоковый якорь Холла 4.5 кг. в ПВХ оболочке можно в нашем розничном или интернет-магазине Hobby-Sport. Вы получите помощника, помогающий держаться вашей небольшой лодке на воде. Аксессуар быстро забирает на слабых грунтах, неплохо цепляется за камни, но высокой держащей силой не отличается - массивные, большого сечения лапы относительно коротки, а объемистая "коробка" шарнира мешает глубокому проникновению в грунт. Якорь имеет высокую скорость срабатывания. Отношение держащей силы к весу якоря - порядка 4 к 1 кг.
Один из разновидностей якорей Холла, не разборный. Также уникальное покрытие из поливинилхлорида черного цвета, уменьшающее появления ржавых пятен в местах хранения, а также защищает надувную лодку от повреждений самого якоря.

Принцип действия:

Упав на дно, он ложится плашмя, когда якорный шнур или трос протянет его, нижний прилив лап цепляется за грунт, заставляя лапы повернуться и забрать грунт лопатками. Чтобы якорь надежно сработал, его необходимо отдавать с ходу.

Более подробно о тросах для якорей и какой шнур лучше выбрать можно ознакомиться в нашей небольшой статье Подбор троса к якорю.

Правильно подобрать вес якоря для вашего судна помогут несколько формул.

    Важной составляющей для любого якоря является якорный шнур (фал), который служит для удержания судна на открытой воде, течении. На нашем сайте представлен широкий ассортимент шнуров для любых якорей, выполненные из различных качественных материалов - полиэстер, полипропилен, dyneema. Все эти материалы не теряют эксплуатационных свойств в воде и не подвержены гниению.

    При правильном подборе длина якорного каната должна в 3 раза превышать глубину водоема. При сильном течении, ветре длину шнура рекомендуется увеличить на 10-20 метров, это поможет снизить нагрузку на якорь.

    Быстрая доставка курьером по Санкт-Петербургу. Продажа и отправка якоря в оболочке пвх весом 10 фунтов по всем регионам России.

    Материал Сталь в ПВХ оболочке
    Страна изготовления: Китай
    Тип якоря <i class="ty-compare-checkbox__icon ty-icon-ok"></i>Холла
    Характеристики
    Вес 4,5 кг
    Написать отзыв
    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

    Подписка на новости:

    Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.